C R U S H
Baby I miss you and it's gotta be you~!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

C R U S H > Тест: • Икэбукуро - преступный район [Durarara!!] • Хейваджима Шизуо...  14 августа 2014 г. 07:14:16


Тест: • Икэбукуро - преступный район [Durarara!!] • Хейваджима Шизуо...

bommiecu 14 августа 2014 г. 07:14:16
­Тест: • Икэбукуро - преступный район [Durarara!!]
• Хейваджима Шизуо



На твое плечо опустилась чья-то тяжелая рука. Ты испуганно вздрогнула, но, обернувшись, увидела знакомого человека. Его светлые волосы как обычно были слегка расстрепаны, бабочка на шее ослабла и чуть сползла вниз, обнажая ключицы. Глаза вновь были скрыты под темными стеклами.
- Шизуо, зачем носить солнечные очки ночью? - недовольно пробурчала ты, поднимаясь на носочки и дотрагиваясь до металлических дужек.
Но твои руки оказались сжаты большими ладонями и опущены вниз. Ты не заметила, как на лице у парня на несколько секунд появилась смущенная улыбка.
- Что ты делаешь здесь одна? - серьезно спросил молодой человек, не выпуская твоих рук.
Тут ты вспомнила о своей цели прихода и покрутила головой по сторонам, словно ища кого-то. Хейваджима молча наблюдал за тобой, ожидая ответа.
- Да так, с другом решила прогуляться, - рассеянно ответила ты, пытаясь найти в толпе знакомое лицо.
Шизуо чуть заметно вздрогнул и прикрыл глаза.
- С другом?
Наконец ты взглянула на него и радостно растянула губы в улыбке.
- Именно. Он пригласил меня вчера, на работе. Я действительно не ожидала этого, - пояснила ты, смущенная реакцией молодого человека.
Блондин кивнул в знак понимания и нашарил в нагрудном кармане пачку сигарет. Любая мысль о том, что другой мужчина окажется рядом с тобой, выводила его из себя. Пусть даже друг. Да что значит это слово? Шизуо и сам находился в статусе друга, но прекрасно понимал, что это вовсе не ограничение.
Он следил за твоей напряженной от поисков мордашкой, за изогнутыми в недовольстве губами и чувствовал, что будь его воля, утащил бы тебя подальше от чужих глаз. Ты одна могла сдерживать его порывы своим легким нравом. Но блондин боялся потерять и тебя, признавшись в своих чувствах. Тогда он снова бы разрушил что-то дорогое ему, потому… Потому он должен был выслушивать сейчас о том, как ты пойдешь гулять с незнакомым парнем, который, к тому же, и на встречу опаздывает. Бровь мужчины раздраженно дернулась, но он ничего не сказал, когда к вам подбежал обычный на вид молодой человек. Он неловко извинялся перед тобой, что-то бормоча про электричку, которая запоздала. Плохое оправдание. Не в силах больше сдерживаться, Хейваджима быстро махнул тебе на прощание и ушел в противоположном направлении, чтобы не обидеть тебя очередной дракой с твоим знакомым.
А друг приветливо улыбнулся, взял тебя за руку и повел в сторону горящих вывесок кафе и баров. По твоей инициативе вы все-таки зашли в «Русские суши», где тебя радостно встретил Саймон. Проболтав с эмигрантом несколько минут, ты вернулась к своему спутнику, который, похоже, даже не заметил твоего отсутствия. Он о чем-то озабочено разговарил по телефону, временами нецензурно выражаясь. Ты удивленно посмотрела на друга, который, поймав твой взгляд, тут же отключил трубку и вежливо предложил тебе присесть.
Вы мило болтали о всяких глупостях, травили байки с работы, не забывая иногда выпивать. Солнце быстро клонилось к земле, вскоре город растворился во тьме, и лишь яркие фонари освещали улицы. Вы с другом, подвыпившие, вышли из бара и неторопливо пошли в сторону твоего дома. Но вдруг парень сильно толкнул тебя в сторону темного переулка, куда ты, не удержавшись, завалилась.
- В чем дело? - озадачено спросила ты, алкоголь отбил у тебя всякое чувство опасности.
Молодой человек начал медленно, но уверено приближаться. Ты настороженно отступала назад, пока не уперлась спиной в стену. Ты неуверено окликнула своего спутника, но его руки быстро заткнули тебе рот. Холодные, липкие ладони мяли твое тело, а сам парень шептал тебе на ухо какие-то омерзительные вещи. Ты попыталась оттолкнуть его, но вдруг почувствовала резкую слабость. Тело отказывалось тебе повиноваться, глаза слипались, и ты безвольной куклой повисла на руках довольного своей проделкой человека. Он почти коснулся твоих губ, снимая с тебя блузку, как его резко отбросили. Светловолосый бармен с яростью посмотрел на это отродье. Дальше за него уже говорили его кулаки. Хейваджима полностью отключился от реальности, его тело двигалось само, подчиняясь эмоциям. Когда наконец все костяшки пальцев были залиты чужой кровью, блондин осторожно подошел к тебе, сидящей на земле. Он провел рукой по твоему спящему лицу, но тут же оддернул ее, заметив красный след от оставленной крови.
- Дурочка, - прошептал Шизуо, поднимая тебя на руки, - Больше никаких «друзей», так ведь? Я не позволю им к тебе приблизиться.


Отзывы и комментарии: http://homitv.beon.­ru/43446-185-testy.z­html

­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1090-598.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
•100 28 января 2012 г. Смутьян. в сообществе `Успех
Дом Шизуо Хейваджима 8 июня 2013 г. Микото Суо ака Фушими Сарухико. в сообществе Дюрарара. Новая жизнь.
Комната учителя Шизуо Хейваджима 31 декабря 2010 г. l Akira в сообществе Аниме школа
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


C R U S H > Тест: • Икэбукуро - преступный район [Durarara!!] • Хейваджима Шизуо...  14 августа 2014 г. 07:14:16

читай на форуме:
56
юю
пройди тесты:
Дотянутся до небес...
I will need to step through the pride...
Ты меня заметил... [Часть 6]
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх