C R U S H
Baby I miss you and it's gotta be you~!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

C R U S H > Тест: Ссора.Part 2.|Naruto| Акасуно Сасори. Некоторые люди являются...  17 августа 2014 г. 19:22:24


Тест: Ссора.Part 2.|Naruto| Акасуно Сасори. Некоторые люди являются...

bommiecu 17 августа 2014 г. 19:22:24
­Тест: Ссора.Part 2.|Naruto|
Акасуно Сасори.


Некоторые люди являются вспыльчивыми, при этом храня спокойствие в глазах других. Порой они кажутся холодными, черствыми, без эмоциональными. Но, тем не менее, в них кипят множества эмоций, которые они скрывают за всеми этими масками, которые сами и мастерят. Порой, это надоедает, и эти люди через силу сохраняют спокойствие, при этом взрывая все новый вулкан где-то в глубине себя.
*****

- Черт, я перетрудилась... – Оседая на прохладный асфальт, шепчешь сама себе, при этом ложа рядом с собой мяч, который только мгновение назад с силой отскакивал от твердой поверхности, порой набирая оборотов и отскакивая от хозяйки покидая пределы баскетбольной площадки.

Твои ноги противно зудели, при этом ты еще могла твердо стоять на ногах и при этом играть. Безусловно, твоя производительность падала, но это могло, сбить противника столку. Устало взглянув на поверженную мячом ладонь, поднимаешься на ноги. Гулкая боль в правом боку, которая унялась только тогда, когда ты села, стала одаривать тебя неприятными ощущениями, словно заставляя, опустится обратно.

Погода сегодня была пасмурной, гремел гром, дул ветер, что всегда мешал попадать мячу в цель. Писк в карманах твоих джинс заставил тебя прервать свои размышления о предстоящем матче. Достав из кармана телефон, что пищал, казалось, из-за всех сил, смотришь на пришедшее тебе сообщение.

"Сасори" гласит надпись, рядом с которой красовалось "Пятнадцать пропущенных вызовов, три сообщения".

- Ох, не поздоровиться же мне, если он узнает, где я была... – Обреченно излагаешь ты, ложа телефон обратно.
*****

- И как оправдаешься в этот раз? Где была? – Сасори заранее знает ответ на свой же вопрос. Стоишь перед своим парнем, словно провинившееся овечка. Он запрещает тебе играть, ссылаясь на то, что ты калечишь свое тело. Прячешь руку, которая сильнее всего пострадала от игры, под рукавом одежды.

- Я... Мы с Амаи гуляли... Да, да... – Прекрасно знаешь, что врать ты не умеешь, но тщетно пытаешься, скрыт румянец, появившийся на лице.

- Подойди ко мне, будь так добра. – Повинуешься, подходя к любимому человеку. Он указательным пальцем проводит по твоей щеке, от чего румянец опять появляется на щеках. – Царапина. Плечо. Рука. Лодыжка. – Просто слова, связанные друг с другом лишь одним. Тобою. Это все у тебя сейчас болело. Но вот... Где царапина?

Смущенно потупляешь взгляд. А ведь он еще не в курсе, что ты участвуешь в соревнованиях, проходящих на межнациональном уровне.

- Сасори... – Шепчешь ты, видя его спокойный взгляд. – А вот ты вообще целыми днями пропадаешь в своей мастерской, и можешь не заметить, что меня и дома нет!

Ну, что на тебя нашло? Наверное, просто нужно оправдание, а сказать ему в ответ больше нечего. Бровь красноволосого медленно приподнимается, показывая его смятение. Он явно не ожидал такого поворота событий.

- Повтори. – Говорит он, все еще оставаясь спокойным, но по взгляду было видно, что он явно зол на твое заявление. Пятишься назад, понимая, что болтнула лишнего. – Я видел в газете статью, про баскетбольную команду... Ничего не хочешь мне сказать?

- Не переводи тему, Сасори! – Ты всячески пытаешься отвлечь внимание возлюбленного от всего, что связанно с этой игрой.

- Хм... Пока ничего мне не расскажешь, не сдвинешься с места. – Спокойно говорит он, отходя от тебя, при этом беря с книжной полки одну из книг. Он не надеялся на ответ, просто он волновался, и если бы ты не заговорила бы через пять минут, он бы просто отпустил тебя.

Сейчас парень медленно закипал, хотя и его внешний вид говорил о его спокойном расположение духа. Он просто смотрел в книгу, чтобы не показать свои недовольно изогнутые губы. Он хотел накричать на тебя, ту девушку, которую он любит, но не позволял себе этого. Он был зол из-за того что ты ослушалась его и сейчас молчишь.

- Я... Участвую в турнире, поэтому и тренируюсь настолько жестоко. – Тихо говоришь ты, заставляя парня раздражатся. Он запрещал тебе играть, потому что ты однажды из-за этой игры сломала ногу.

- Это просто бред! – Грубо рыкнул парень, заставляя тебя испуганно взглянуть на него. – Надо было хотя бы предупредить! Я, черт возьми, волновался!

- Сасори... – Он срывался на тебя лишь однажды, когда увидел тебя, идущую в обнимку, с каким-то левым парнем. Кто же знал, что Сасори так ревнив? Тогда вы не общались месяц, и тебе пришлось извиняться. Он бы никогда не переступил свою гордость и не стал бы извиняться первым.

- Молчи. Черт возьми, ты, из-за этого баскетбола, ранишь свое тело, и, тем не менее, продолжаешь в него играть. Втайне от меня. Ты думаешь, я не замечал этого? Я не слеп! – Он не кричит, но этот тон явно не назовешь дружеским.

- Сасори, для меня баскетбол, это то же самое, что для тебя искусство! Ты ведь не откажешься от своего искусства, если напишешь одну неудачную картину... Ведь так? – Подходишь к парню, ложа на его плече свою руку. Ты его не боишься, он никогда не позволит себе ударить девушку, пусть она этого и заслуживает. А ты не заслуживаешь. – Успокойся, я ведь ни сделала ничего страшного.

- Я спокоен... – Говорит парень, заключая тебя в объятия. Такая малая ссора... А ведь вы так давно не ругались. – Участвуй в своих соревнованиях, но не тренируйся настолько изнурительно, а не то не выпущу из дома. Поверь, я это сделаю. – Говорит он, целуя тебя в макушку.

- Но Дано! Вы тут? – Массивная дверь вмиг отворяется, и в образовавшейся щели образуется Дейдара, который пришел в гости к Сасори. – Я помешал вам, Но Дано?

- Дейдара, пошел вон. Живо. – Спокойно говорит Сасори, не отпуская тебя из своих объятий.

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1090-778.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
ЛЕКЦИЯ №16 (Обществознание) - "Межнациональные конфликты" 20 мая 2012 г. Мэри Элис Брендон Уитлок Каллен Хейл
Гремела буря,дождь шумел,Во мраке м... 22 октября 2009 г. Akvamari
с1 по 19 нет с 11 по 18 8 июня 2012 г. Капикулька
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


C R U S H > Тест: Ссора.Part 2.|Naruto| Акасуно Сасори. Некоторые люди являются...  17 августа 2014 г. 19:22:24

читай на форуме:
пройди тесты:
На кого из аниме Love Live! School Idol...
читай в дневниках:
Тест: На кого ты похожа??? http://b...
Тест: Кто ты из сериала КЛУБ? втора...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх